Tolle Insel-Küche mit Acryl Hochglanz Fronten in glanzonyxgrau und Glas-Fronten in arctisweiß matt
Attraktive Küche mit Keramik-Arbeitsplatte in Beton Loft

Inselküche mit Fronten in Hochglanz onyxgrau und arctisweißem Glas in Markgröningen

Ausstellungsküche in Inselform mit Acryl Hochglanz Fronten in glanzonyxgrau und Glas-Fronten in arctisweiß matt sowie einer Keramik-Arbeitsplatte in Beton Loft. Die Küche hat eine Nischenrückwand aus Glas Sprinz LED. Es sind keine Elektrogeräte enthalten.

Inkl. Theken-Pultplatte und Barhocker

Weitere Bestandteile dieser Küche sind:

• Keramik-Spüle

Zubehör / Preis

Beleuchtung: Ja
Abfallsammler: Nein
Küche kann beliebig erweitert werden: Nein
Lieferung und Montage gegen Aufpreis möglich: Nein

Preis vorher: 61.188 €
Abholpreis jetzt: 7.900 €

Sonstiges

inkl. Zubehör wie Besteckeinsatz, ProDesign Glas, Antirutschmatten, Schrankeinteilungen, Tischsteckdose, Servo Drive Oberschrank

Inkl. Theken Pultplatte und Barhocker

Es handelt sich um eine aktiv genutzte Küche.

Stand der Energie-Effizienzlabel ist Februar 2021.